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La pietra refrattaria porta i vantaggi della cottura in forno a legna nella cucina di casa. Ideale per cuocere pizza e pane è dotata di un comodo supporto in acciaio per poterla spostare in sicurezza, e portare in tavola. Utilizzabile sia in forno tradizionale che in microonde.
La pietra refrattaria porta i vantaggi della cottura in forno a legna nella cucina di casa. Ideale per cuocere pizza e pane è dotata di un comodo supporto in acciaio per poterla spostare in sicurezza, e portare in tavola. Utilizzabile sia in forno tradizionale che in microonde.
La pietra refrattaria porta i vantaggi della cottura in forno a legna nella cucina di casa. Ideale per cuocere pizza e pane è dotata di un comodo supporto in acciaio per poterla spostare in sicurezza, e portare in tavola. Utilizzabile sia in forno tradizionale che in microonde.
Diametro cm 33
La pietra è realizzata in ceramica e ha la proprietà di assorbire l'umidità in eccesso e distribuire uniformemente il calore favorendo una cottura omogenea e la formazione di una crosta leggera e croccante.
Può essere utilizzata in un forno tradizionale o in microonde per cuocere pane, biscotti, tortillas, salatini, bagel, biscotti e panini. È ottima anche per scaldare o riscaldare pizze e prodotti da forno già pronti o surgelati. La pietra trattiene il calore per mantenere caldo il cibo da servire e grazie all'apposito supporto in acciaio in dotazione è possibile portarla in tavola.
Questa pietra è completamente naturale e basta sciacquarla semplicemente con acqua tiepida prima del primo utilizzo e lasciare asciugare completamente.
Preriscaldare la pietra fredda mettendola in forno freddo e portare alla temperatura desiderata. Posizionare il prodotto da cuocere sulla pietra preriscaldata. Poiché la pietra trattiene il calore, indossare sempre guanti da forno durante l'operazione.
Preparare la pizza o altri prodotti da forno su una superficie piana. Cospargere leggermente la pietra con farina di mais e far scorrere la pizza o l'impasto sulla pietra. Per questa operazione non usare farina di grano 00 perché la pietra può bruciarla.
A cottura ultimata estrarla dal forno e posizionarla sull'apposito supporto da portata per evitare che il suo calore danneggi le superfici.
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