Polpette di pollo e verdure

Ricetta polpette pollo e verdure

/

Le polpette pollo e verdure cucinate in vasocottura al microonde sono una ricetta semplice e veloce di cucinare.
Sono gustose e sanno incontrare facilmente il consenso di molti palati, anche quello spesse volte più complicato dei nostri figli che di verdure non vogliono mai sentir parlare. 😉

Leggi tutto »
Il panettone

Il panettone

/

Il panettone è un tipico dolce natalizio di origine milanese. Un soffice dolce in pasta morbida con una ricetta che è una piccola sfida e una storia alle spalle che è una vera favola.

Leggi tutto »
torta di carote

Ricetta della torta di carote

/

Ricetta della torta di carote, un dolce di origine anglosassone presentato in una “versione italianizzata”, molto più attenta alla linea.
La torta di carote è un dolce sano, ricco di vitamine e adatto a tutta la famiglia.
È ideale per la merenda e la prima colazione ed è velocissimo da preparare, soprattutto se cucinato in friggitrice ad aria.

Leggi tutto »
I coloranti alimentari

I coloranti alimentari

/

I coloranti alimentari sono uno degli ingredienti più diffusi in ambito food e pasticceria.
Sono molto sicuri perché devono sottostare a normative rigidissime e in Europa esistono appositi enti preposti alla loro supervisione.
I coloranti alimentari sono molto semplici da utilizzare e le migliori marche ne hanno prodotti di tutti i tipi adatti sia ad uso professionale che casalingo.

Leggi tutto »
La chiffon cake

Ricetta Chiffon Cake Light

/

La ricetta della chiffon cake è molto semplice da preparare, ma permette di ottenere un dolce versatile e buonissimo. Grazie alla sua morbidezza e sofficità, la chiffon cake viene spesso usata come base per altri dolci decorati.
L’unica accortezza nella sua preparazione è l’uso della specifica tortiera che permette di farla raffreddare capovolta e di non farla afflosciare.

Leggi tutto »
Torte di polistirolo e dummy cake

Torte di polistirolo e dummy cake

/

Le torte di polistirolo sono una stranezza del mondo della pasticceria e del cake design, ma senza di esse si perderebbe la possibilità di realizzare opere dolciarie monumentali o di grande creatività come le wonky cake.
Ma anche lo spreco è tenuto sotto controllo, in un modo che non ci si aspetterebbe.

Leggi tutto »
Torta di zucca o pumpkin pie

Ricetta della torta di zucca o Pumpkin Pie

/

La torta di zucca o pumpkin pie è un dolce di derivazione anglosassone, semplice da preparare e tipicamente cucinato in occasione della festa di Halloween.
Si prepara con crema di zucca aromatizzata con cannella e noca moscata o chiodi di garofano e si serve con un generoso ciuffo di pana montata.

Leggi tutto »
Angry Mama

Pulizia del forno a microonde Angry Mama

/

La pulizia e l’igiene del forno a microonde fanno parte della normale manutenzione necessaria per mantenerlo sempre efficiente e sicuro. In questo articolo scopriremo quali sono le principali tecniche di pulizia e impareremo a conoscere un indispensabile e simpaticissimo accessorio utile allo scopo: Angry Mama.

Leggi tutto »
I dolci di Halloween

Dolci di Halloween: 5 facili ricette

/

La festa di Halloween non è la stessa senza i suoi dolci tipici.
Dolci che nascono da una tradizione antica che fonda le radici nei popoli celtici del VI secolo a.C.
Negli anni le ricette si sono evolute e trasformate fino a giungere ai giorni nostri.
Nell’articolo scopriremo le 5 migliori ricette per dolci di Halloween, le più facili, tradizionali e alla portata di tutti.

Leggi tutto »
Cheesecake

Ricetta della Cheesecake

/

La cheesecake è uno strano dolce perché nella sua ricetta è presente del formaggio spalmabile. Ma non facciamoci ingannare, perché stiamo parlando di un dessert davvero buonissimo e che si presta a mille variazioni e personalizzazioni che lo possono rendere ancora più unico ed eccezionale.

Leggi tutto »
To top