Seguici su Facebook
Astuccio porta pennelli e attrezzi, realizzato in cordura e dotato di cerniera. Dispone di 11 scomparti sufficientemente profondi da tenere saldamente in posizione gli attrezzi. Ideale per il trasportare e tenere sempre in ordine e a portata di mano i propri strumenti da modelling.
Utensile per modellare la pasta fondente composto da due estremità di forma differente, una a punta conica liscia, l'altra a punta conica a stella.
Utensile per modellare la pasta fondente composto da due estremità di forma differente, una a semicerchio, l'altra a pettine.
Utensile per modellare la pasta fondente composto da due estremità ricurve a forma di piccole sfere di diametro 12 e 3 mm
Utensile per modellare la pasta fondente composto da due estremità, una a cono appuntito e l'altra a punta tonda.
Supporto in polistirolo adatto all'asciugatura della suola di scarpe in pasta di gomma e pasta di zucchero con tacco altezza 9 cm.
Bottiglia in plastica con beccuccio sottile e tappo per chiusura, utile per distribuire bagna sulle torte e salse.
Adatta anche a scioglierci il cioccolato al microonde.
Pratico porta pennelli e attrezzi in tessuto non tessuto. Ottimo per il trasporto e per tenere sempre in ordine e a portata di mano la propria attrezzatura.
Disponibile in 2 colori.
Nota: L'attrezzatura non è inclusa.
Attrezzo a forma di punteruolo adatto alla decorazione manuale della pasta di zucchero e della pasta modellabile.
Grazie alla sua particolare forma è adatto anche al ritocco e alla rimozione di piccoli residui di pasta.
Disponibile in due spessori.
Set Wilton composto da 3 spugne che fungono da piano di appoggio per modellare fiori e decorazioni in pasta di zucchero, mmf (marshmallow fondant), pasta di gomma (gum past) e marzapane.
Spatola in plastica per dare forma e lisciare la copertura di torte e dolci rivestiti con pasta fondente.
Spatola con lama angolare in acciaio inox e manico in polipropilene. Progettata per decorare con un controllo totale creme, glasse e cioccolato.
Spatola in plastica adatta a distribuire uniformemente creme e glasse su torte e dolci.
Misura cm 9 x 13.
Spatola con lama piatta in acciaio inox e manico in polipropilene. Ideale per spalmare creme, glasse e cioccolato.
La spatola ScrapCooking Ganache Smoother in acciaio inox misura 22,5 x 7,5 cm ed è ideale per rifinire e stuccare le torte con ganache, panna e crema di burro.
L'impugnatura in plastica ruvida garantisce una presa salda e sicura, mentre la posizione centrale lascia liberi i 4 lati della spatola.
La spatola ScrapCooking Ganache Smoother è resistente e facile da pulire, perfetta per ogni pasticcere e appassionato.
Taglierino con due lame intercambiabili per ritagliare le decorazioni in pasta modellabile.