Seguici su Facebook
Tanti tipi di teglie e tortiere per preparare e cuocere le vostre torte e i vostri dolci, in metallo o in acciaio. Potete trovare le tortiere classiche per le crostate, le tortiere con i bordi a 90° per preparare le torte a più strati e tortiere a tema: la culla, il pallone e la principessa.
L'anello in acciaio inox microforato viene usato come cornice per gli impasti in cottura al fine di realizzare forme quadrate perfette. I microfori favoriscono l'evaporazione e sostengono l'impasto garantendo una doratura omogenea e uniforme. Spesso è usato per creare crostate moderne.
L'anello in acciaio inox microforato viene usato come cornice per gli impasti in cottura al fine di realizzare forme rotonde perfette. I microfori favoriscono l'evaporazione e sostengono l'impasto garantendo una doratura omogenea e uniforme. Spesso è usato per creare crostate moderne.
Stampo ecologico in legno di pino, adatto alla cottura in forno tradizionale e microonde e dotato di apposito pirottino in carta forno. Ideale per la lievitazione e la cottura del pane artigianale o dei dolci in genere.
Disponibile in varie misure in confezioni da 3 pz. cad.
Set di stampi per la preparazione di cannoncini e cannoli ripieni. Sono in banda stagnata e sono disponibili in 2 misure in confezioni da 8 o 10 pezzi.
Stampo per budino, in metallo con rivestimento antiaderente di alta qualità. Garantisce massima resistenza all’usura e assoluta anti aderenza. Ideale per preparazioni sia dolci che salate dalle forme perfette.
Utilizzabile anche in friggitrice ad aria.
Prodotto da Decora.
Stampo in policarbonato ideale per creare uova di Pasqua in cioccolato, grazie alle 2 cavità permette di ottenere un uovo intero da 130 g.
Misura: cm 10 x cm 15
Contiene le istruzioni per l'uso.
Stampo in policarbonato per creare sfere di cioccolato. Indispensabile per le "chocolate ball", i dolci a sfera di cioccolato che nascondono un dessert a sorpresa.
Disponibile in 2 varianti:
- 6 cavità per creare contemporaneamente fino a 3 sfere da 7,5 cm di diametro
- 2 cavità per creare 1 sfera del diametro di 10 cm
Stampo / tortiera per crostata in acciaio antiaderente di alta qualità con fondo removibile. L'alta qualità dei materiali garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Il fondo removibile è pratico per sformare i dolci senza sforzo e senza rovinare i bordi.
Disponibile in vari diametri.
Stampo per pandoro, professionale, in alluminio. Creato appositamente per realizzare anche in casa il tipico dolce natalizio.
Disponibile in diverse misure a seconda del peso del pandoro.
Stampo tortiera rettangolare per plumcake serie Gold Line della Decora, in metallo antiaderente di alta qualità. Garantisce massima resistenza all’usura e assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni sia dolci che salate dalle forme perfette.
Utilizzabile anche in friggitrice ad aria.
Tortiera in banda stagnata con bordo svasato, ideale per una cottura lenta, garantisce una la distribuzione uniforme del calore. La forma la rende perfetta per la realizzazione della classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie.
Disponibile in diversi diametri.
Tortiera in metallo antiaderente per creare torte a forma di lettere e numeri. Grazie agli inserti mobili è possibile creare con facilità tutte le lettere dell'alfabeto e i numeri. La tortiera Wilton Countless Celebrations è entusiasmante per creare torte speciali, inviare messaggi personalizzati e celebrare tante occasioni.
Tortiera rotonda Wilton per Angel Food e Chiffon Cake.
Disponibile in diverse misure.
Tortiera stampo per ciambella, in acciaio antiaderente di alta qualità garantisce massima resistenza all’usura e ottima anti-aderenza per risultati dalle forme perfette.
Grazie alla classica forma con foro centrale permette di cuocere i dolci e le torte in maniera uniforme.
Tortiera stampo per ciambella, in acciaio antiaderente di alta qualità garantisce massima resistenza all’usura e ottima anti-aderenza per risultati dalle forme perfette.
Grazie alla classica forma con foro centrale permette di cuocere i dolci e le torte in maniera uniforme. Ideale anche per semifreddi e budini.
Tortiera stampo per ciambella, in acciaio antiaderente di alta qualità. Garantisce massima resistenza all’usura e ottima anti-aderenza per risultati dalle forme perfette.
Grazie alla classica forma con foro centrale è possibile cuocere dolci, torte, ma anche il tipico tortano / casatiello napoletano in maniera uniforme.
Tortiera per cottura simultanea di 24 mini cupcake.
Misura cm 24 x cm 36
Tortiera quadrata con angolo perfetto a 90° e altezza cm 10.
Disponibile in diverse miusure.
Tortiera quadrata con angolo perfetto a 90° e altezza cm 7,5.
Disponibile in diverse miusure.
Tortiera rotonda con angolo perfetto a 90° e altezza cm 10.
Disponibile in diverse misure.